Kebiasaan Buruk Corat-Coret Seragam Sekolah Saat Pengumuman UN.

Kebiasaan mencorat-coret seragam sekolah merupakan kebiasaan buruk yang harus ditinggalkan siswa-siswi Tingkat SMP dan SMA di aceh maupun daerah lain.

Lokakarya Hasil Awal Tentang Studi Kebijakan Pendidikan Di Aceh

Tim Koordinasi Pembangunan Pendidikan Aceh (TKPPA) menyelenggarakan lokakarya pada tanggal 5 November 2014.

TKPPA Gelar Rapat Kerja Diskusi Kebijakan Pendidikan Aceh

TKPPA Gelar Rapat Kerja Diskusi Kebijakan Pendidikan Aceh yang berlangsung pada tanggal 26-17 Oktober 2014 di Sabang, Aceh.

Australia Danai Penelitian Pendidikan Aceh

Program penelitian pendidikan di Aceh dalam upaya meningkatkan mutu pendidikan dan SDM guru

MPD Aceh Gelar Meudrah Pendidikan di MIS Abeuk Reuling

MPD Aceh meudrah di Kabupaten Aceh Utara

ACDP Collaboration With The Aceh Education Sector Development Coordination Team

On Tuesday, December 4, 2012, representatives of the ACDP Secretariat took part in a Plenary Meeting of the Aceh Education Sector Development Coordination Team (Tim Koordinasi Pembangunan Pendidikan Aceh or TK-PPA) in Banda Aceh.

Hearing Dengan Komisi E DPRA Untuk Perubahan Qanun Aceh Nomor 5 Tahun 2008 tentang Penyelenggaraan Pendidikan

Tanggal 15 Januari 2013, bertempat di Asean International Hotel Medan, Tim Koordinasi Pembangunan Aceh (TKPPA) dan Komisi E DPRA menggelar Pertemuan Lanjutan dengan DPRA.

SEDIA AusAID dan TKPPA Sabang, Singkil dan Gayo Lues Jalin Kerja Sama Pendidikan

Tiga kabupaten/kota yakni Singkil, Gayo Lues dan Sabang, sepakat bekerja sama untuk kemajuan pendidikan.

Kualitas Guru di Aceh Peringkat 28 Nasional

Mutu pendidikan di Aceh masih sangat rendah. Hasil uji kompetisi guru tingkat nasional, kualitas guru dari Aceh berada pada peringkat 28 nasional dari 33 provinsi.

TKPPA Gelar Rapat Pleno Pendidikan Aceh

Banda Aceh, Tanggal 4 Desember 2012, bertempat di Grand Ball Room Hotel Hermes – Banda Aceh, Tim Koordinasi Pembangunan Aceh menggelar rapat pleno.

Kalender Agenda